Area Tecnica, Sicurezza alimentare, Sostenibilità, Qualità

Tu sei qui:

L’acquisizione di competenze specialistiche e l’aggiornamento del personale sono fondamentali negli obiettivi di crescita e competitività delle imprese.
Per il settore dell’Industria Alimentare, tali obiettivi includono il raggiungimento di elevati standard relativi alla sicurezza alimentare, alla qualità nei processi produttivi, comprendendo anche il valore strategico della sostenibilità.

L’E.B.S. offre, in collaborazione con partner e docenti qualificati, un catalogo corsi a contenuto tecnico a servizio delle necessità delle aziende dell’Industria Alimentare, di ogni dimensione, con la possibilità di proposte formative specifiche, accessibili e di valore.

Le aziende aderenti all’Ente, ed in regola con i versamenti contributivi, potranno richiedere di accedere ai percorsi formativi usufruendo di agevolazioni economiche.

Il Catalogo prevede corsi con fruizione agile in e-learning o in modalità interattiva in videoconferenza in aule multiaziendali, con date già calendarizzate, o su richiesta monoaziendale; per le stesse proposte formative a catalogo potrà essere richiesta la realizzazione con tempi e modalità personalizzabili, anche in presenza.

Richiedi informazioni

    I dati relativi alla fruizione dei servizi formativi da parte dell’Azienda potranno essere comunicati, in forma non riconducibile ai singoli lavoratori, alle Associazioni Datoriali di riferimento, per finalità statistiche e di monitoraggio dell’offerta formativa, in coerenza con il rapporto associativo e le finalità istituzionali dell’Ente.