Area Tecnica, Sicurezza alimentare, Sostenibilità, Qualità

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L’acquisizione di competenze specialistiche e l’aggiornamento del personale sono fondamentali negli obiettivi di crescita e competitività delle imprese.
Per il settore dell’Industria Alimentare, tali obiettivi includono il raggiungimento di elevati standard relativi alla sicurezza alimentare, alla qualità nei processi produttivi, comprendendo anche il valore strategico della sostenibilità.

L’E.B.S. offre, in collaborazione con partner e docenti qualificati, un catalogo corsi a contenuto tecnico a servizio delle necessità delle aziende dell’Industria Alimentare, di ogni dimensione, con la possibilità di proposte formative specifiche, accessibili e di valore.

Le aziende aderenti all’Ente, ed in regola con i versamenti contributivi, potranno richiedere di accedere ai percorsi formativi usufruendo di agevolazioni economiche.

Il Catalogo prevede corsi con fruizione agile in e-learning o in modalità interattiva in videoconferenza in aule multiaziendali, con date già calendarizzate, o su richiesta monoaziendale; per le stesse proposte formative a catalogo potrà essere richiesta la realizzazione con tempi e modalità personalizzabili, anche in presenza.

Aggiornamento HACCP – Igiene degli alimentari per il personale alimentare

Valido nella Regione Emilia Romagna

Formazione in materia di igiene degli alimenti per il personali alimentarista

Valido nelle Regioni Basilicata, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sardegna, Trentino-Alto Adige (solo Provincia Autonoma di Trento), Umbria (solo per addetti senza manipolazione diretta dell’alimento), Valle d’Aosta (solo per addetti di secondo livello), Veneto

Formazione in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista – ER (HACCP)

Valido nella Regione Emilia Romagna