Garantire la salute e la sicurezza sul lavoro è fondamentale. Prevedere percorsi formativi coerenti alla specificità aziendale rappresenta un obbligo normativo per i datori di lavoro, ma individuare soluzioni formative opportune ed efficaci rappresenta una scelta fondamentale per l’azienda che porta benefici a lungo termine.

L’E.B.S propone, in collaborazione con partner e docenti qualificati, un catalogo corsi in materia di Salute e Sicurezza sul Lavoro, a disposizione delle esigenze specifiche di settore delle aziende dell’Industria alimentare.

Le aziende aderenti all’Ente, ed in regola con i versamenti contributivi, potranno richiedere di accedere ai percorsi formativi usufruendo di agevolazioni economiche.

Aggiornamento HACCP – Igiene degli alimentari per il personale alimentare

Valido nella Regione Emilia Romagna

Formazione in materia di igiene degli alimenti per il personali alimentarista

Valido nelle Regioni Basilicata, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sardegna, Trentino-Alto Adige (solo Provincia Autonoma di Trento), Umbria (solo per addetti senza manipolazione diretta dell’alimento), Valle d’Aosta (solo per addetti di secondo livello), Veneto

Formazione in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista – ER (HACCP)

Valido nella Regione Emilia Romagna

Aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista – ER (HACCP)

Valido nella Regione Emilia Romagna

Richiedi informazioni

    I dati relativi alla fruizione dei servizi formativi da parte dell’Azienda potranno essere comunicati, in forma non riconducibile ai singoli lavoratori, alle Associazioni Datoriali di riferimento, per finalità statistiche e di monitoraggio dell’offerta formativa, in coerenza con il rapporto associativo e le finalità istituzionali dell’Ente.