Garantire la salute e la sicurezza sul lavoro è fondamentale. Prevedere percorsi formativi coerenti alla specificità aziendale rappresenta un obbligo normativo per i datori di lavoro, ma individuare soluzioni formative opportune ed efficaci rappresenta una scelta fondamentale per l’azienda che porta benefici a lungo termine.
L’E.B.S propone, in collaborazione con partner e docenti qualificati, un catalogo corsi in materia di Salute e Sicurezza sul Lavoro, a disposizione delle esigenze specifiche di settore delle aziende dell’Industria alimentare.
Le aziende aderenti all’Ente, ed in regola con i versamenti contributivi, potranno richiedere di accedere ai percorsi formativi usufruendo di agevolazioni economiche.
Aggiornamento HACCP – Igiene degli alimentari per il personale alimentare
Valido nella Regione Emilia Romagna
Formazione in materia di igiene degli alimenti per il personali alimentarista
Valido nelle Regioni Basilicata, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sardegna, Trentino-Alto Adige (solo Provincia Autonoma di Trento), Umbria (solo per addetti senza manipolazione diretta dell’alimento), Valle d’Aosta (solo per addetti di secondo livello), Veneto
Formazione HACCP – Addetti alla manipolazione di alimenti
Valido nella Regione Lazio
Formazione in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista – ER (HACCP)
Valido nella Regione Emilia Romagna
Aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per il personale alimentarista – ER (HACCP)
Valido nella Regione Emilia Romagna
PCQI per Human Food. FSPCA/FDA Standarized Curriculum
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